>Insalata un po’ italiana e un po’ greca

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Non so a voi, ma a me in questo periodo vien voglia di brucare come le capre…sarà il caldo che avanza, saranno le mille varietà di insalatine che incominciano a trovarsi sui banchi di mercati e verdurieri, sarà che io adoro la verdura, cotta o cruda ma soprattutto cruda…così mi è venuta in mente l’insalata greca, con quei sapori così particolari…piccolo particolare..non digerisco i cetrioli, quindi ho cercato una valida alternativa senza rinunciare al sapore!
Così ecco qui un’idea per risolvere un pranzo al volo..leggero e stuzzicante…ovviamente evitate di chiedere le dosi precise…come per ogni insalata si va a gusto, aumentando o diminuendo le quantità a seconda di come ci siamo svegliati!
Ingredienti:
Insalatina mista (sono perfetti quei mix che troviamo al mercato…tenerissimi)
Pomodori
Olive nere e verdi (magari snocciolate)
Formaggio Feta (non esagerate..il gusto è particolare e tende a sovrastare gli altri sapori..)
Aceto balsamico di Modena q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.


Preparazione:
Non serve nemmeno spiegare…tagliate i pomodori, spezzettate la Feta con le dita, rompete le foglie di insalata più grosse, miscelate il tutto, condite e buon appetito!!

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