>Filetti di orata con verdure

>

Semplice, veloce e gustosissimo…queste le caratteristiche di questo piatto a base di pesce che lo rendono adatto veramente a chiunque…da provare!!
Ingredienti (x 4 persone):
4 filetti di orata da 120 gr. l’uno
50 gr di zucchine
50 gr di carote
50 gr di cipolle
50 gr di porri
3 cl di olio d’oliva
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
Pulite e mondate le verdure, quindi tagliatele a fiammifero. In una padella fate insaporire la julienne di cipolla con un filo d’olio, quindi aggiungete carote, zucchine e porro. Saltatele brevemente, quindi stufate le 2 minuti con un cucchiaio di acqua. Aggiustate di sapidità e tenete da parte.
Salate e pepeate i filetti di orata. Fate rosolare i filetti, con il rimanente olio, dalla parte della pelle, girateli e terminate la cottura a fuoco basso.
Disponete le verdure in piatti individuali e disponetevi sopra i filetti di orata con la pelle verso l’alto.

You may also like

5 Commenti

  1. I would like to thnkx for that efforts you’ve got place in composing this web site. I’m hoping the same high-grade weblog article from you in the upcoming as well. In fact your creative creating abilities has inspired me to have my own website now. Actually the running a blog is spreading its wings quickly. Your write up can be a excellent example of it.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *