>Toast di gamberi con insalatina di cetrioli e ananas

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Ecco la prima delle ricette di Natale…un antipasto veloce da preparare ma sfizioso e appetitoso, ottimo per un pasto seduto ma anche per un buffet…

Ingredienti (x 4 persone):

8 code di gambero
1/4 cetriolo
1/4 ananas
4 fette di pan carré
1 lime
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Procedimento:

Pulite le code di gambero eliminando l’intestino. Tritate a coltello e condite con sale, pepe, olio e una grattugiata di scorza del lime. Eliminate la crosta al pan carré e tagliate le fette ricavandone 2 triangolini. Farcite con i gamberi il toast e passate in padella con olio caldo, da entrambi i lati, fino a doratura. A parte, tagliate il cetriolo e l’ananas a cubetti di circa 0,5 centimetri e condite in insalata con olio, sale, pepe e poca scorza di lime. Servite il toast con l’insalata di accompagnamento.

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2 Commenti

  1. >un antipasto davvero particolare, nella presentazione e nei sapori. davvero complimenti! buone feste. Terry.

  2. Way awesome, some legitimate details! I enjoy you generating this informative article accessible, the remainder of the internet site is additionally large high quality. Possess a exciting.

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