I corsi di cucina del RossoRubino!

Questa volta sono qui a raccontarvi di un progetto..un progetto che nasce qualche mese fa, quando, insieme a RossoRubino, ho cominciato a pensare alla possibilità concreta di organizzare un ciclo di corsi di cucina. Da parte della direzione dell’enoteca la risposta è stata a dir poco entusiasta e così, un pezzo alla volta abbiamo incominciato a lavorarci sopra.

Ora è giunto il momento di rendere concreta quest’idea, annunciandovi ufficialmente che nel mese di dicembre sono stati programmati due corsi, il primo, che si terrà il 6 dicembre, con titolo “La Cena di Natale” e il secondo, che si terrà invece il 18 dicembre riguardante “Il Buffet di Capodanno”. I corsi saranno realizzati a quattro mani con la collaborazione di Ambra.

I corsi si terranno presso il Laboratorio Gastronomico Maison Massena, in Corso Stati Uniti 20, a Torino, saranno in orario serale, con inizio verso le 19.30 e con una durata di circa 4 ore, in cui si prepareranno diversi piatti, con particolare cura alla realizzazione, all’impiattamento e agli aspetti culturali degli alimenti. al termine della serata, ovviamente si avrà modo di degustare quanto preparato.

Durante il primo corso si darà importanza anche ad una serie di consigli sugli abbinamenti con i vini, mentre nel secondo, avremo modo di degustare i vini consigliati, mentre un esperto ci racconterà qualche curiosità al riguardo.

 

 

Per informazioni o prenotazioni:

Enoteca RossoRubino

Via Madama Cristina 21

Tel. 011.650.21.83

E.mail info@rossorubino.net

info@cucinanonnapapera.it

You may also like

1 commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *