>Molino Chiavazza e la panna cotta al caffè

>

Qualche giorno fa ho ricevuto il pacco della Molino Chiavazza, contenente tutti quei meravigliosi prodotti ma non sapevo decidermi, visto il caldo, su cosa realizzare perchè, si sa, accendere il forno in questo periodo e spararsi un colpo, più o meno è la stessa cosa…
Pensa e ripensa ho deciso di affidarmi al loro “preparato per Panna Cotta con Caramellato”, così da non morire con il forno acceso e da provare un prodotto che non conoscevo…devo dire che il risultato è stato strabiliante…bravo Molino Chiavazza!!

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 5 minuti + il riposo

Ingredienti (per 6 persone):

1 scatola di “preparato per Panna Cotta con Caramellato Molino Chiavazza
300 ml di latte
200 ml di panna
1 tazzina di caffè

Procedimento:

Fate bollire in un pentolino il latte e la panna. Togliete dal fuoco e aggiungete il contenuto della busta grande, mescolando bene in modo da ottenere una crema fluida e senza grumi.
Lasciate bollire per 2 minuti a fuoco moderato continuando a mescolare.
Versate il preparato in un contenitore da portata o in piccole ciotole e lasciate raffreddare. Tenete in frigorifero per almeno 4 o 5 ore. Decorate la superficie e servite.

You may also like

4 Commenti

  1. >io l'ho fatta al cioccolato!! ottimi i prodotti molino chiavazza!!! o gli uso da anni e ora ci collaboro!! 🙂

  2. >Si, sono prodotti davvero ottimi…niente da dire…sia come farine che come preparati! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *